парус

На свете множество дорог,
Но по которой ты пойдешь
Зависит только от тебя,
А я лишь парус корабля.
Меня расправь во всю красю-
Тебя я быстро понесу,
Но если скрутишь ты меня-
Тиха,скучна твоя волна.
Я мирно буду отдыхать
Да за тобою наблюдать.
Идеи ветер дунет тихо,
Расправь меня и вместе лихо
Мы над волнами полетим
И ширь морскую укратим.

 


Рецензии