Первый анекдот

    Когда мне было годика два-три, мы жили в своём доме недалеко от Херсонеса. Летом по вечерам было очень много гостей, а из детей - я одна. Меня сажали на высокий стульчик и начиналось застолье. Взрослые часто рассказывали анекдоты. Больше всего мне нравилось, что после очередного рассказа все смеялись, радовались. Вот и я попросилась рассказать анекдот.
- Ну, давай!
- Идёт бык. А навстречу ему - корова. Бык говорит: "Корова, здравствуй!"
Я жду реакции. Молчу. Гости смотрят внимательно и тоже молчат. Мама:
- А дальше?
Я развожу ручки:
- И всё!
Ой, как они хохотали! Ни один мой анекдот никогда не производил такого фурора! Да я вообще не умею их рассказывать.
 Всё ушло в первый успех.


Рецензии
Суперский анекдот! Спасибо!
С теплом, Мила.

Мила Малинина   20.04.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Жаль, что единственный у меня)))
С ответным теплом, Юля

Юлия Ви Комарова   20.04.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.