Девушка в чёрном

      Девушка в чёрном


Цель обольщенья,
                есть совращение,
И пробуждение
                низменных чувств…
Хочешь,
        не хочешь –
                порабощение
Тихо
       и вкрадчиво
                льётся из уст.
Ласково ль,
              грубо,
                оно проникает
В самое чрево,
                где бродят мечты…
Голос рассудка
                собой заглушает
И,
   словно смерч,
            с прошлым
                рушит мосты…
Девушка
     с крестиком…
                Деревянным…
Нравится жемчуг тебе,
                любишь Власть…
В траурном платье,
            огнём первозданным,
Вновь
     разбудила
               дремавшую страсть…

15 октября 2011 года
Петр Сулоев


Рецензии
Слушай, ты будешь против, но мне это очень нравится!)))

Ковалева Елена   09.02.2012 20:23     Заявить о нарушении
Леночка, сегодня я случайно наткнулся на твой отклик, не понимаю, почему я его раньше не видел?
И ОН мне очень-очень нравится!
Искренне-виртуально твой Петр...

Петр Сулоев 2   17.03.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.