Уснуть бы, сном летаргическим..

Уснуть бы, сном летаргическим
Да так, годков чтоб на десять
Не видеть пакости, в жизни
А может тогда , что изменится
Поставить бы мне, заслонку
Возможно , шторку повесить
Ну что ,скажите мне делать
Предательство, просто бесит
Моральный разврат , нет духовности
И всё из меряется п....ми
Уснуть бы мне , хоть на сколько
А может , ИЗМЕНИТСЯ ЧТО-ТО
Жена, стала толстой немного
От родов,фигура обвисла
Ну значит , уже уродка
Он с ней , но желание , сникло
А сами глядите смешные ,бюстгальтер и тот налезет
Картины уж с них не напишешь ,А С ВИДУ ,ПРЯМ КАК БЕРЕМЕННЫ
Был резвый , сегодня усталый , но смотрит на юных  с надеждой
И болтик его  уж ржавый , он думает сзади, вечность
Глядите вы как чупакабры, всё кровь норовитесь выпить
А дальше виною бабы ,что стали не аппетитны...
 Уснуть бы мне , сном летаргическим, проснутся в другом измерении
ГДЕ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ИСТИНА , МУЖИК ВОЗРОДИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ!


Рецензии