Парк... Павловск... Прогулка

           * * *

Мы бродили по парку...

Была благодать...

Между нами

Молчания не было...

пусть мы молчали,

Мы видели все наперёд...

И деревья, и дом с колоннадой,

И парк

означали,

Что боль в наших душах пройдёт.


Рецензии