когда ссорились

не говори ничего тем более что горло хрипит
дома кошка, перед тобой лист в клетку
я пьянею в кафе на Сенной ничего не болит
я не помню ничего из того что было летом

Да я знаю что-то не так но я боялась что не захвачу лист
когда буду уходить, а он не будет меня ждать
ну и что, это всё дерьмо и моя жизнь
никому никогда не должна принадлежать

но от чего-то ком в горле и таблетки опять забыла
опять забила на время и врЕменное пространство
а ты знаешь, я ж его всё-таки любила
ладно это всё сопли, ночь и пьянство

но я не жалею что ушла пусть идёт в баню
или как он меня посылает порою нахуй
а я думаю знаешь чё-пускай ранит
он меня ни разу-ни разу не знает

чё ты смеёшься? не рассказывай ничего
он не дёрнет меня за руку, я не заору
я не выйду отсюда я не хочу домой
всё равняется злу

хотя я хочу к кошке и мне завтра рано вставать
я хочу пережить, перепить, перепеть боль
знаешь какое слово подходит вместо "страдать"?
"алкоголь"

внизу роют яму, а я боюсь всех людей на свете
и этот стих невозможно делить и писать не могу
никому сообщение. и плясать не умею. верить
верить попробую. но не обещаю. ему

и всё вроде кончено а я всё равно не знаю
вот приду, не усну, покормлю кошатину
а он будет молчать, изводить и молчать. а в пять утра
проснётся и скажет мол дуться хватит

да я понимаю всё это очень смешно,девушки вечно выдумывают
придумывают проблемы и обижаются зря
ну а что если всё это так и не более
как что-нибудь естественное для мужика

я сижу тут одна и ни о ком больше не мечтаю
и хорошо что не бывает всё хорошо и гладко
я всё сказала,я стих написала,обратно
надо встать и пойти, выяснить отношения,знаю

что будет всё хорошо


Рецензии
Очень понравились мысли

Владимир Лапушинский   12.09.2012 01:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Динка Сальвия   17.09.2012 12:42   Заявить о нарушении