Познать себя в какой-то мере

Познать себя в какой-то мере,
В какой неважно и когда,
Всё воздается, лишь, по вере
И по незнанью, иногда!

Ты можешь думать, что отличен,
А также, то, что отлучён!
И, если ты самокритичен,
То на страданье – обречён!

Ты можешь делать всё, что хочешь
И говорить, что «захотишь»!
Придет, момент ты захохочешь
И всё плохое укротишь!


Рецензии