***

Казалось бы, вот он рай,
Все есть, но не через край,
Но что-то не то со мной, знаю я.
Внутри все не как должно,
Хочу спросить помощь, но
Один только крик в глазах у меня.

Собери по частям меня вновь,
Перелей мне здоровую кровь,
    мою кровь,
        черную кровь.

Улыбка больней ножа,
Насквозь жгут ее глаза,
Страдаю - ведь мимо проходит меня.
Весь город трясет вокруг,
Как фильм неумелых рук.
Я вижу к глазам как все ближе земля.

Собери по частям меня вновь,
Перелей мне здоровую кровь,
    мою кровь,
        черную кровь.


Рецензии