В камине жар... романс

Ольге Головенкиной посвящается
http://www.stihi.ru/2010/11/07/8994

экспромт

   **   ***   **

в камине жар,
и пламя ветром чуть качается
огонь в закат
на острие судьбы вплетается
и звуки Вечности
сливаются в симфонию,
продлить пытаясь
пламя чувств, увы, в агонию...

рассыплет звёзды
ночь, как искорки мгновения...
стреножит Время
нашей жизни откровения...
но искры гаснут,
угли тлеют... ночь качается...
Любви симфония
над бездной не кончается!

сияет Вечность,
силой жизни умудренная
всё быстротечно...
но Любовь, что нам дарована,
звучит симфонией
нетленною, парящею,
презрев устои,
дарит Вечность настоящую!

06.10.2011

фото   blogs.mail.ru


Рецензии
Очень чувственно и ярко. Спасибо Вам!
С теплом,

Татьяна Ханжина   16.10.2011 08:12     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Танечка!
ОЧЕНЬ рада доброму слову! ♥

Яленка   16.10.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.