Песня

   Эх, ягода калина,
   красная рябина.
   Был милок, да весь вышел.
   Пригорюнилась я, да не надолго.
   Появился другой,
   да ещё краше:
   с кудрявой головой,
   да мне машет:
   «Встречай, Наташа!
   Привёз всякого товара
   с базара.»
   Встретила,
   приветила,
   поцеловала в уста сахарные.
   ***
24.08.2011.


Рецензии
Вот оно, счастье!!!

Выпускники Литинститута   21.10.2013 23:49     Заявить о нарушении
Сейчас читаю и думаю:" Раньше писала лучше." Спасибо.

Манихина Наталья   22.10.2013 18:54   Заявить о нарушении