Но мне хочется в Лондон

Ты мне пишешь – туманы окутали Лондон.
У подъезда стоят долговязые ливни.
А здесь ветры играют на клавишах  лодок
На лотках продают абрикосы и сливы.

Без бюстгальтера солнце проходит в зените-
Это время кормлений людей и растений.
Как лазутчики ночи, что в город проникли,
Ослепленные тени сползают по стенам.

А на пляже мужчины тусуют колоду.
Дребезжащий трамвай огибает Пересыпь.
И все так хорошо, но мне хочется в Лондон,
Где стоишь ты одна на ступенях  у Темзы.


Рецензии
Понравилось.А поскольку я сейчас в Лондоне,решил сделать Вам маленький подарок http://www.tvoistihi.com.ua/index.php?p=show_article&id=6718

Валерий Димыч   20.11.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.