Пусть денёк веселится...

Пусть сегодня веселится
этот ласковый денёк,
и поют беспечно птицы,
а сентябрь...спать прилёг.

Намотался с ветром пьяным,
забросал листвой поля.
Задружил с дождём стеклянным,
дожидаясь октября.

И деревья удивлённо
к небу взгляды обратив,
веткой машут оголённой...
Скучен...осени мотив.

Что поделать? Всё не вечно,
осень быстро пронеслась.
Жизни время скоротечно...
Ещё нить оборвалась.

Пусть сегодня веселится
этот ласковый денёк.
И играют в небе птицы,
пока стужи вой  далёк...


Рецензии
Людмила, отлично. И легкость, и живые образы, и достойно исполнено. Очень понравились Ваши стихи. С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   23.10.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.