Вперед

Беги-беги, коль служат ноги,
Не разбирай - зачем? - дороги,
Еще ведь верит голова,
Что сдашься - и душа мертва.

Что впереди? Мозги не мучай.
Все скажет и покажет случай.
И сердце пусть грудь в клочья рвет,
Знай - сзади лишь колючий лед.


Рецензии