Даже если...

Даже если ненависти по ключицы,
Даже если уже ничего не случится,
Если только чужими останутся лица,
Если жизнь - треугольник, и тот - Бермудский...
Даже если холодно и тревожно,
Невозможно, немыслимо и непреложно,
Даже если всё то, что правдиво - ложно,
Не вернуть ничего, никуда не вернуться...
Даже если хотелось бы и по-другому,
То сходя с ума, то впадая в кому,
То в тоске по такому забытому дому -
Неба осеннего сердцем коснёшься.
Даже если дождливым, но всё же рассветом,
Зарифмованным в лето, в надежду впетым,
Даже если не помнить, не думать об этом...

Я хотела бы видеть, как ты проснёшься.


Рецензии
Да, прекpасные, такая чистая нежность и любовь. Мне очень понpавилось.

Анна Юрлова   22.08.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анна)

Керти   22.08.2013 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.