Джеки Чан ЖиВоЙ и сплетен не распространять!!!

Джеки Чан пусть живёт долго.
И радует фильмами народа много.
Здоровья,успеха желаю ЕМУ.
И миру смотреть на него всему!!!

Его сложные трюки не каждый повторит.
Его оптимизм сравним с чудом.
И пусть талантливого актёра народ ценит
Актёр Наш Жив-значит всё путём!!!

Удачи желаю Ему я всегда.
Пусть всё будет у него хорошо.
Всё что заплонирует- сбудется
И Дай Бог Ему Сил На Всё!!!


Рецензии