Тень

В своем поднебесном путешествии
Я вижу тень -
Перст указующий
Справедливость -
однобокая истина,
оказавшись на моем пути,
посылает мне вздох за вздохом,
шепчу ей вслед - слово за словом -
Все в руце твоей, Господи!


Рецензии