Что влечет меня к тебе?

Что влечет меня к тебе?
Я почти тебя забыла
Ты надежда в тишине
Моя гордость, радость, сила

Пусть сейчас ты далеко
Знаю свидимся не скоро
На душе моей легко
Ситуация не нова

Направление прими
Спорт, работа ... я "вписалась"?
Ощущение любви
В руки просится, ... останусь?


Рецензии