Колыбельная

Маленький, спи.
Жизнь, пускай, непроста,
Но, на краю этого дня
Пусть улыбнутся твои уста,
Если, случайно, ты вспомнишь меня.
Радость побед, горечь потерь
Всё перемелет ночи полёт,
Маленький, спи, ты лишь поверь,
Всё ещё будет счастье придёт.

 


Рецензии