План души называем судьбою!

Сколько слов я, впустую, потратил,
Чтобы чувства души описать!
Слава, Богу! Пока не утратил,
Свой инстинкт, и не стал угасать!

Инстинктивно, стремимся мы к Богу,
Параллельно стремимся к себе!
Маршируем попутно и в ногу,
Свой маршрут, отдавая судьбе!

План души называем: судьбою!
Нарушая порою его,
А, Его, заменяем собою,
Чтоб забыть и не видеть всего!


Рецензии