Помолчим о хорошем

Давай помолчим о хорошем.
О грустном успеем ещё помолчать...
О счастье - молчать - тоже можно...
И лучше о нём никогда не кричать...

Припев:

О любви душа прокричит —
Песню сердце безмолвно споёт.
Помолчим о хорошем в ночи,
Мой любимый, с тобою вдвоём.



А ты не молчи, мой хороший...
О грустном не надо... не надо молчать...
"Так легче" - ... ты скажешь?... возможно...
Но боль ведь не надо в себе всю держать...

Припев:

О любви душа прокричит —
Песню сердце безмолвно споёт.
Помолчим о хорошем в ночи,
Мой любимый, с тобою вдвоём.



Засыпет пусть белой порошей
Всю грусть и тоску, что мешает нам спать...
Плохое останется в прошлом...
Давай о хорошем, любимый, мечтать...

Припев:

О любви душа прокричит —
Песню сердце безмолвно споёт.
Помолчим о хорошем в ночи,
Мой любимый, с тобою вдвоём.


Рецензии
Доброго времени Лео. Сдерживать, как я думаю, себя нельзя во всех случаях, ибо сдержанная энергия, приводит к перерождению и изменению материи. С Уважением и поклоном к Вам.

Морозов Пётр   21.10.2011 06:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Пётр. Согласна с Вами. Спасибо! С Уважением к Вам.

Наталья Явилина   23.10.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.