Вас больше нет

Вас больше нет.
Я грею руки.
Совсем зима. Совсем тоска.

Совсем раздет.
Летают звуки
И рушат замки из песка.

Вы где-то там.
Вы одиноки.
Вам дышится порой с трудом.

Я все отдам,
Умру в дороге.
Вернитесь! Всё потом, потом.

Вам снится март.
Вас любят люди.
Вам молятся, но вы одни.

Козырных карт
Уже не будет.
И гаснут гОрода огни.

Вы так близки,
На старом фото
Мы улыбаемся взахлёб.

Любовь – куски…
Забылись ноты.
И я целую воздух в лоб.


Рецензии