Вместе встретим радость, счастье...

Ты та, что оживила мою душу,
Та, что чувства во мне пробудила,
Не уходи, постой, тебя прошу,
Хочу, чтобы мною ты руководила.

Пишу одной тебе стихи,
В них вкладывая душу,
Спишь, сон твой тихий,
И покой я не нарушу.

Того, что чувствует сейчас моя душа,
Этого не описать в стихах и песнях,
Если любишь, жизнь прекрасна, хороша,
А разум и душа витают в поднебесьях.


Тебя я встретил не случайно,
Ты мне подарена судьбой,
Боюсь обидеть, пусть нечайно,
Ведь я живу одной тобой.

Внутри души горит костер,
И пламя причиняет сердцу боль.
Все настоящее, я не актер,
И влюбленного не играю роль.

Твой голос тихий, вдыхаю нежность,
Боль и злоба, все уже прошло,
И снова мысли в бесконечность,
И что со мной произошло?.


Холод, полночь, звуки ветра и дождя,
В стихах я выражаю свои чувства,
Знаю, что надеюся и жду не зря,
Хоть и не изучал любви искусства.

Ты снова горько плачешь,
Не уйду, просто побуду рядом.
От боли заморозить сердце хочешь,
Тебя согрею теплым взглядом.

Тебя одну я тут не брошу,
Я не отдам судьбе свою любовь,
Любить позволь, я не прошу о большем,
Пока еще бежит по венам кровь.


Хочу в твоих глазах увидеть счастье,
Радости улыбку на лице прекрасном,
Хочу чтобы вместе были мы в ненастье,
И не было бы это лишь дивным сном.

Хочу просто любить, страдать,
И этим чувством наслаждаться.
Остаться добрым, счастья ждать,
И в худшую сторону не изменяться.

Вместе пройдем сквозь горе и несчастья,
Все будет хорошо, все впереди, поверь,
Вместе встретим радость, счастье,
В мой дом и сердце для тебя открыта дверь...


посвящается Милогородской Олесе.


Рецензии