Мой Сладкий Май в душе Января...

***

Как одиноки эти ночи без Тебя,
не радует меня дыханье рядом,
опять спины Твоей я не касаюсь взглядом,
как одиноки эти ночи без Тебя…

Ещё хранят Твой запах и тепло
подушка, простыня и одеяло;
я не хочу, чтоб от меня Ты уезжала,
мне лишь с Тобой спокойно и легко…

Когда Ты рядом – ночью или днём,
я, словно бабочка, порхаю по квартире,
и нет Тебя Роднее в этом мире,
и я мечтаю быть всегда вдвоём…

И я мечтаю, чтобы Ты всю жизнь
со мною рядом утром просыпалась,
от поцелуев сладко улыбалась,
и снова мы в объятиях сплелись…

Скорей бы завтра, я Тебя так жду,
ведь мне так нужно вновь глаза Твои увидеть,
я больше не смогу Тебя обидеть,
свою Желанную, Прекрасную Звезду!

Ты приезжай, Еленушка моя,
нам будет вместе хорошо, как прежде,
Тебя обрёл, а Ты меня в надежде,
мой Сладкий Май в душе у Января…


Рецензии