Вновь решимости полон по горло

Вновь решимости полон по горло,
И решительно это пою!
Снова лирика горлом «попёрла»,
Я решил, что стихи – издаю!

Ты, когда – ни будь, видел поэта,
Чтобы сам для себя лишь писал?
Чтоб на всех он «плевал» и на это,
И на то, как талант угасал?


Рецензии