Под именем тебя

Овсянка и мате - чудное лето...
Прекрасный день в отсутствие тебя...
На улице начало октября,
не удивляйся... И не жди ответа...

Я прохожу этап своей болезни
под именем тебя... И в этот раз
мне жалко будет всех возможных фраз -
я знаю, что они здесь бесполезны...

Я знаю, что тебя осталось ждать
недолго, а потом два варианта -
либо ты рад, я тоже очень рада;
либо до следующего года... И опять

то пропадать, то снова появляться;
искать причины, чтобы не уйти...
Не научившись говорить "прости",
вновь, находя друг друга, расставаться...

Сегодня день четвертый, еще шесть...
А там посмотрим... Может, я устану -
надеяться и верить перестану
в то, что у нас с тобою что-то есть

из общих чувств или хотя бы взглядов...

Раз ты случился, значит, так и надо...


Рецензии
Сложная штука- отношения...Счастья Вам

Лев Абрамов   16.10.2011 02:39     Заявить о нарушении