***

Легенда красива о том, как прекрасная дама попала под меч.
И конь ее статен был, и в волосах жемчуга.
Ей рыцарь высокий помог по ступеням взойти.
И дамы глубоко склонялись у ней на пути.
Могла бы и матерью доброй
И наглой распутницей стать,
Но лишь под горячую руку Гавейну сумела попасть.


Рецензии