От души иду к уму!

Потекла река к народу,
Растеклась в длину и ширь!
Кто не ведает в ней броду,
Лучше с ней не «дебоширь»!

Выйду снова из забвенья,
Дотянусь, здесь, ко всему
И, как, снова к удивленью,
От души иду к уму!

Ум разложит все по полкам
И поставит в ровный ряд,
Не позволит «кривотолкам»,
Изливать словесный яд!


Рецензии