Истина любви

       Истина любви

Инстинкт - непобедимый бог,
с ним тяжело тягаться.
Ну, а любовь - всего предлог,
чтоб сексом заниматься.
Её смогли придумать жмоты,
чтоб шлюхам не давать работы.
-----------------------------


Рецензии