Мы где-то между потерялись

Мы где-то между потерялись,
Среди душевных бурь опять.
На полуфразе распрощались,
О главном не успев сказать.
Быть может в том моя вина,
Что тишину мы не дослушав,
Напополам делили сушу
Нелепой пропастью без дна?
Но мною страсть не позабыта,
Я много понял средь потерь,
И потому теперь открыта
К моей душе стальная дверь.
Уж сколь томима ожиданьем?
Ещё немного, подожди.
Прольются летние дожди,
Свершится новое свиданье!..


Рецензии