Еленушка моя!

***

Уж осень на дворе,
а мне тепло, как в мае,
любовью обогрет
и свет моей души –
Еленушка моя,
Красавица Родная,
вновь слышу голос Твой
в предутренней тиши…

Как звон колоколов,
как эхо птичьей трели,
весенним ветерком,
ласкающим меня,
Еленушка моя,
кто Ты на самом деле,
Чудесный Ангел мой,
я так люблю Тебя!

Я так люблю Твой взгляд,
люблю Твоё дыханье,
Твой нежный поцелуй
возносит в небеса;
Еленушка моя,
моё очарование,
хочу опять смотреть
в любимые глаза…


Рецензии