В серце целит

Не выход падать и вставать,
Писать про слезы и любовь.
Хочу спокойно я поспать,
Не слышав миллионы слов.

Только внутри не выпуская,
Для жизни сладкие нюансы.
Без личных гонки начинают,
Концепты в идеальном глянце.

Вопросы делят ум на части,
Зависли в воздухе намеки.
Кто же окажется у власти?
А у кого в слезах потеки.

Игра покажет и разделит.
Определит права на право.
Только по сердцу сука целит,
Забив на тонкости и нравы.


Рецензии