Я часто гляжу на сиянье

Я часто гляжу на сиянье
Лучей предзакатных в тиши,
И вижу былые признанья
Младой распылённой души.

И слышу восторженно речи,
Что льются и льются опять.
И чую, безудержно плечи
Я Ваши готов целовать...

Но минуло время златое.
Испили мы кубок любви
Теперь Ваше сердце в покое,
Моё же пылает в зари...

19.09.2006


Рецензии