Все надоело...

Я так устала! Все надоело...
Мне как то скучно ...перегорела...
А утром снова одни заботы !!!
Семья, работа ,семья... работа...
Как задолбала меня рутина !!!Хочу на море.
Хочу к дельфинам !


Рецензии