Даше

снова на рябине цветная юбка,
лето суматошное позади.
ах, моя растрепанная голубка,
сердцу стало больно лежать в груди.
умиротворенно, совсем без злости,
ветер предлагает: Давай всплакнем!
робко жмется осень незваной гостьей
к нашему огню со своим огнем.


Рецензии