Зеленоглазая колдунья

Теперь я знаю ты вещунья,
Зеленоглазая моя
Ты даришь ласку колдовскую
И заберешь душу у меня.

Твои обманчивые речи
Смогли меня уговорить
И я беру гитару в руки
Тебе чтоб счастье подарить

Никто не знает как тебя люблю
И если тебя нет я тихо умираю
Я не могу жить,зеленоглазая моя
Ни с тобой, ни без тебя!


Рецензии