Любовь, есть Бог!

Любовь, есть Бог!
***
Господь любовь и благодать,
Господь любовь и жизнь;
Господь любовь нам преподал,
Благословение – любить!
Любить красивых и невзрачных,
Любить, как Бог нас возлюбил;
Любить друг друга – это счастье,
Господь любовь нам подарил!
***
Мы в Боге все  равны и милы,
Мы все в руке Его любви,
Мы можем все и наша сила:
В любви от Бога моего!
Мы все желанны и любимы,
Вместе мы одна семья;
Ничто в любви неотделимо,
Как «семь» не может быть без «я»
***
Коль счастье есть в руке от Бога,
Держи, мой друг, не унывай;
Любовь и Бог – твоя дорога,
Иди по ней не уставай.
Нам надо жить со всеми в мире,
Друг другу в Господе служить;
Любовь есть Бог, Он Бог, единый-
И мы в единстве будем жить!


Рецензии