Крутой детдом для детей новых русских

Счет  за  бугром
И костюм от Версачи,
Руки  пропахли икрой.
Он  свой  детдом
Называет  иначе
“Думом” – любимой игрой.

Но  вместо  сна
Слезы  в  подушку.
Маму он  с  папой  зовет.
Бросит  со  зла
Из  Штатов  игрушку,
Что  говорит  и  поет.

Нет  в  мире  денег,
Чтоб  детство  купили
И  заменили  родных.
Дети,  как  берег,
К  нему  всегда  плыли.
Он  к  теплу  рук  привык.

Вы  ведь  в  достатке,
Новые  русские.
Дети мешают  вам  жить.
Плачут  в  кроватке,
И  снится,  сюсюская,
Няня  на  всю  их  жизнь.

Душу  вложи  свою
С  жизнью  в  придачу.
Мир с ними снова  познай.
Долг  как  в  бою:
С  кровью  удачу
Кровным  своим  отдай.

Счет  за  бугром
И костюм от Версачи,
Руки  пропахли икрой.
Смотрит  детдом
Кассеты,  где  с  дачи
Мама  им  машет  рукой.
            
       2003


Рецензии