небо пополам

я расчерчиваю небо на две половины,
чтобы мы не дышали больше одним воздухом.
может глупо,но я все еще верю (наивная)
что теперь я вздохну полной грудью.и косо так
я слежу за твоей половиной. наверное
я боюсь твоего вторжения в мои полосы.
другой тебе на замену - решение самое верное,
чтобы он,а не ты, вплетал ленты мне в волосы.
мне б стереть навсегда тебя из своей памяти,
но вновь твои самолеты нарушают границы.
я готова была б тебя в прошлом оставить, но
мне все еще полной грудью не дышится


Рецензии
Конечно, нравится. Такие искренние стихи не могут не нравиться. Спасибо... И счастья!.. От души желаю счастья...

Вера Аксенова-Соснина   18.03.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.