Покров 00, 00

Вздрогнув
на морозе
Прыгну
в морок
образов
Брошу на удачу
Монету-дань
Станет мой день
сном
Розов и сиренев
Грань
сотрем
Уймем
бойню
Займем левых
и правых
В храм сведем
К белому цвету
К чистому свету
Лицом в лету
В старь и явь


Рецензии