Смерть

Я смотрю на небо в окна-
звезды светят среди туч,
дождь прошел, асфальт немокрый
освещает звездный луч.
Ваше имя скрыли звезды,
образ светлый-в небесах.
Вновь текут ручьями слезы,
вижу Вас во всех я снах.
Смерть не ждет, а жизнь прожита,
мир иной открыт для Вас.
Ваше имя не забыто,
вспомним мы в который раз
Ваших карих глаз узоры,
Ваш спокойный, добрый взгляд.
Я б прошел и море, горы,
только б Вас вернуть назад!
Может, жизнь другая где-то
есть, я тоже буду там.
Жду от Вас скорей ответа,
помолюсь я всем богам.
Смерть пришла, а жизнь забыла,
наступил лишь вечный сон,
а душа моя грустила,
не войти мне в этот дом!..
17.12.2008.


Рецензии