Доброта в ночи!

Доброты я вам желаю.
Много много сладких снов.
Чтобы вы в ночи играли.
Самую важную эту роль.
Пусть и страхи и кошмары.
Вам казались одним лишь сном.
А на утро просыпаясь.
Чтобы было все путем...


Рецензии