Веду охоту на олигархов

Не спала всю ночь, охотилась.
Утром прицелилась,взяла на мушку,
подцепила на крючок, выстрелила,
пиф паф, мимо.
Записалась на курсы повышения
квалификации, сменила форму,
сменила место дислокации, пуф,
один лежит, аллигатор, зелененький.
Сняла шкуру - сменила мех.
Нарастила: грудь, губы, волосы,
ресницы, ногти.
Сменила орудие: тыдыдыдыды бах!
Четверых одним ударом! Ободрала.
Провела пиар компанию.
Подцепила жирного-жирного,
зеленого-зеленого. Расслабилась.
Бум! Улетела на первый уровень.


Рецензии