Только вперед!

Жизнь-дорога, вечный путь
сквозь метели, кровь и слезы.
Мне от жизни не свернуть,
не зажечь все в небе звезды.
Падать вниз и вновь вставать,
не забыть дорогу к Солнцу,
чтобы снова не искать,
жизнь назад уж не вернется.
Прыгать в пропасть, в бездну снов,
возвращаться к Солнцу в небе.
Знаю я, что мир суров,
только где я еще не был?
Свет искать, идти вперед,
не сдавать назад ни шагу.
Что меня на небе ждет?
И никто не даст мне знака.
Где найти мне Вечный Ад?
Где свечу зажечь из Рая?
Лишь вперед, но не назад!
Где мне свет найти-не знаю.
Жизнь-дорога, вечный путь
сквозь метели, кровь и слезы.
Мне от смерти не свернуть,
впереди все гаснут звезды.
14.12.2008.


Рецензии