Ты меня любил

Ты меня любил холодными осколками
От разбитых и обиженных снежинок.
Как любила я? Солено-горькими
На последней встрече в городе картинок.

Ты мне повторял нелепо-строгими
То, что я достойна только лучшего.
Чем молчала я? Бессильно-гордыми,
Помахав платком благополучию.

Ты ушел – концовка слишком скучная,
И таких бывает много на земле.
Какая теперь я? Все так же нужная.
Нужная, конечно, не тебе.


Рецензии
Очень красивый слог у вас! И мысли не обычные. Редко встретишь такие яркие, насыщенные душой произведения.
Беру вас на заметку!;-)

Курбатов Алексей   17.10.2011 00:01     Заявить о нарушении