Страна глупцов

Звон церковных колоколен извещает о приходе,
Только миру эта песня не нужна.
Средь разрушенных устоев,
Редко вспомнит, кто о Боге,
Чаще вспоминают про черта.
Да признаться и сама я
В нём уже не вижу смысла.
Киньте камень те кто без греха.
Что уж говорить о Боге,
Если и сама отчизна
Потеряла смысл для меня.
Нет, совсем не отрекаюсь,
Что вы я люблю Россию,
Но не за дела.
Это в сердце, в подсознанье,
В глубине моих мечтаний.
И не зря все утверждают,
Что любовь слепа.
Я уверена все видят грязь российских дел.
Только Родину все любят,
Сор им не удел.
Я терпенью поражаюсь нынешних слепцов!
Всё же думаю Россия - ты страна глупцов!


Рецензии