Попугайчики

***СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ***

Попугайчики сидят,
В клетке громко говорят,
Светит солнышко в окно,
Я насыпал им пшено.
Сара зернышки клюет,
Цезарь в руки не идет.
Почему меня боится,
Не обижу нашу птицу,
Я хочу с ним поиграть,
Только как его достать.

Октябрь, 2011 год.


Рецензии