Дождик

Дождик рисует на лужах круги
В мокрые волосы блестки закрались,
Волосы плечи - сплошные дожди
Вместе с дождем ты ушла не прощаясь,

Больше не встречу тех мокрых волос
Не на яву не тем-более в грезах,
Кто ты и где? - задаю я вопрос
Может ответ у дождя в его слезах!


Рецензии