Я не вечен!

Если солнце встает,
                то не вечер.
Знаешь сердце мое,
                я не вечен!
Ты уйдешь на закате,
                и свечи...
Будут молча рыдать,
                но не вечно!

Я же буду молчать,
                и вздыхая,
Вспоминать поцелуй,
                на прощанье,
Будет ночь,
                обнимать укрывая,
Ты вернешься к другому,
                я знаю...

Но однажды нагрянешь,
                с рассветом,
Ты поймешь,
                почему я не вечен....
На немые вопросы,
                ответом...
Не с тобой я провел этот вечер!


Рецензии