Ухожу

Я вечно буду тебя помнить
И не забуду я твои слова,
Хотел руки твоей губами тронуть
Но получил плевок в мои глаза,

Забыла ты как я внимаю
Твоим движеньям волосам твоим,
Я на руках в душе тебя таскаю
Когда любима ты другим,

Довольно все не хватит жизни
Ходить и видеть всех кто дышит там,
Где я хранил иконы тризны
И радость богу воздавал...


Рецензии
Я Вас любил так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим.

Хварывончик   15.10.2011 12:19     Заявить о нарушении