обострение

Я пришла к тебе встретить рассвет..
_ Ты не понял?!
Я пришла, а тебя просто нет. _ Это больно.
Слёзы рвутся наружу… _ Запрет!
Меня той больше нет
и тебя больше нет _
Только свет __
Пробуждается новое, _ просто слушаю,  _слышу _
Нежно в ухо не ты, это ветер мне дышит
Это ветер ласкает, баюкает, шепчет: «Родная! Так как я ведь никто тебя больше не знает..»
....


Рецензии